Прессотерапия

Прессотерапия

ПРЕССОТЕРАПИЯ (ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ)

Новая методика в борьбе против целлюлита и варикозной болезни!

Показания к прессотерапии:

  • целлюлит,
  • локальные жировые отложения,
  • избыток веса,
  • тяжесть в ногах,
  • мышечное перенапряжение после работы или соревнований,
  • хроническая венозная недостаточность,
  • профилактика тромбоза.

Прессотерапия - воздействие на лимфатическую систему сжатым воздухом, подаваемым через корсеты, давление дозируется аппаратом. Такой массаж позволяет избавиться от отеков, значительно уменьшить объемов тела, т к. производиться активный лимфодренаж, который обеспечивает за счет последовательной ритмической стимуляции мышц, движение лимфы и выведение из организма застойных жидкостей, токсинов и продуктов разложения жиров и способствует более равномерному распределению жидкости в теле, преобразует фигуру.

Во время этой процедуры надеваются специальные штаны или куртка, в которые нагнетается воздух. Так создается разница давления, выгоняющая лишнюю жидкость из организма. Это метод аппаратной физиотерапии, в результате которого происходит вытеснение излишков внеклеточной жидкости – лимфодренаж. Это своего рода выжимающий массаж, выполняемый не в ручную, а с помощью специальной аппаратуры, позволяющей дозировать воздействие, изменяя плотность и проницаемость тканей. Работа прибора имитирует мышечные сокращения.

Лимфатическая система не только питает и защищает наш организм, но и очищает его. Лимфодренаж, выводя из организма излишки жидкости и вредные вещества, восстанавливает водный баланс, что объясняется нормализацией циркуляции лимфы и межклеточной жидкости. Это улучшает и венозное кровообращение, активизирует обменные процессы в клетках кожи и жировых клетках.

Прессотерапия является незаменимым помощником при лечении целлюлита, так как устраняет основные причины его возникновения - гипоксию и застой межклеточной жидкости в подкожной жировой клетчатке. Прессотерапия дает прекрасные результаты, если вас уже посетил такой недуг, как варикозное расширение вен. Прессотерапия хорошо помогает женщинам, находящимся на 2 и 3 месяцах беременности, снять отечность. При этом изолируют зону живота, воздействуя только на ноги.

Всего 25 минут – и вы забываете про свой возраст, про плохое настроение и самочувствие! А ваша кожа просто светиться здоровьем, поражая своей упругостью.

После процедуры вы еще долгое время будете ощущать тепло, и чувствовать себя отдохнувшим и полным сил, так как прессотерапия оказывает выраженный релаксирующий эффект. Более того, хорошая циркуляция лимфы стимулирует защитные слои организма, повышая его иммунитет и стрессоустойчивость!

Процедура проводится с помощью аппарата для прессотерапии «Ballancer PRO», который воздействует на лимфатическую систему пациента сжатым воздухом. В процессе своей работы аппарат для прессотерапии способствует активному выведению из организма пациента застойных жидкостей, токсинов и продуктов разложения жиров.

Согласно мнению специалистов, одна процедура, выполненная с помощью аппарата для прессотерапии, заменяет 20 сеансов ручного массажа. Поэтому неудивительно, что прессотерапия пользуется такой большой популярностью.

Внимание! Существуют противопоказания! Необходима консультация специалиста!

Мы ждем Вас по адресу:
г.Челябинск, Комсомольский пр, 41 «Г»

с 9.00 до 21.00 по предварительной записи

Тел. 8-(351)-776-45-05,     8-9517- 75-75-94

e-mail: leditonus74@.ru