Тонусные столы

Тонусные столы

     

Тонусные столы
отличная альтернатива традиционному фитнесу!

Это - «пассивные» изометрические тренажеры с электронным управлением, автоматически приводимые в действие бесшумными электромоторами.

В нашем wellness-клубе «Леди-тонус» представлены восемь тонусных столов «SHAPMASTER», каждый из которых дает эффективную нагрузку на определенные группы мышц, оказывая при этом массажный и расслабляющий эффект.

Методика разработана в конце 30-х годов прошлого века профессором Бернардом Стаффером. Коммерческий успех пришел в 1984 г. Тонусные столы приобрели заслуженную популярность в Америке, Европе и России. Это сравнительно новое и быстро развивающееся направление велнеса. С тех пор в мире открыты множество салонов, работающих по данной методике, и ежегодно открываются сотни новых.

На этой страничке Вы можете поближе познакомиться с тонусными столами – с принципом их работы, преимуществами по сравнению с обычными тренажерами.


При работе на данном оборудовании производится равномерное целевое и изолированное воздействие на все части тела. Для каждой «проблемной зоны» Вашего тела существует отдельная методика, реализуемая одним из столов. Это позволяет индивидуально подобрать программу для каждого клиента и установить определенную нагрузку.

Эту «моторизованную гимнастику» можно сравнить с движениями под водой. Возникает ощущение, что силы тяжести больше не существует. Вы чувствуете себя легко и расслабленно. Несмотря на то, что при работе на данном оборудовании практически не нагружается сердце.

1 час тренировки на тонусных столах сопоставим по эффекту c 7-ю часами обычных гимнастических упражнений.

Путем многократных повторяющихся движений при минимальном сопротивлении происходит следующее:

  • Посредством улучшенного кровоснабжения улучшается обмен веществ, из организма выводятся токсины и шлаки.
  • Происходит уменьшение жировой ткани.
  • Уменьшается целлюлит.
  • Укрепляется мускулатура, улучшается осанка и фигура.
  • Происходит укрепление мышц, но не чрезмерный рост мышечной массы.
  • При этом не нагружается позвоночник.
  • Улучшается гибкость и подвижность суставов.
  • Посредством усиления кровоснабжения улучшается усвоение кислорода и происходит укрепление сердечно-сосудистой системы.
  • Снимается стресс, повышается общий тонус организма и настроение.

Движения разных частей тела, вызываемые этими тренажерами, являются более равномерными и интенсивными, чем в случае активных упражнений.


Тонусные столы помогут тем, кто хочет иметь стройную фигуру и не любит изнурительных тренировок. Значительный эффект достигается именно там, где бессильны любые диеты – в талии, на ногах, боках, животе и ягодицах.

Поначалу рекомендуется тренироваться 3 раза в неделю по 60 мин. При этом достигается потеря 250-350 калорий за 1 час занятий.

Эффект наблюдается уже после 2-го занятия. Серьезные позитивные изменения заметны после 4-х недель тренировок. Затем, для поддержания достигнутого результата, достаточно 2-х посещений в неделю.

Занятия на тонусных столах доступны людям любого возраста и любого уровня физической подготовки.

Есть группа людей, которым в силу ряда причин противопоказаны активные тренировки. Наше оборудование является своего рода «палочкой-выручалочкой» при бронхиальной астме, диабете, проблемах суставов и сердечно-сосудистой системы, общей малоподвижности и т.д., позволяя страдающим данными недугами вести, насколько это возможно, активный образ жизни. Помимо этого, тонусные столы эффективно используются в реабилитационных целях - для восстановления после травм, операций и т.д.

Наше оборудование делает всю работу за Вас!

Мы ждем Вас по адресу:

г.Чедябинск, Комсомольский пр, д.41 «Г»
с 9.00 до 21.00, по предварительной запии

тел.8 (351)-776-45-05, 8-951-775-75-94